呢度廣告合作夥伴的成功例子

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

呢度廣告其中一個合作夥伴,是位於旺角豉油街的發記甜品。早前發記甜品成為呢度廣告其中一個刊登餐桌貼紙廣告的位置,而發記甜品的負責人在合作期間亦有不少得益。有見及此,呢度廣告邀請了發記甜品進行一個訪問,談談他們在刊登廣告後有甚麼轉變。

首先,廣告刊登後成為了店內的熱門話題,顧客開始討論廣告上的公司及產品。顧客與員工的互動性亦相對提升。刊登廣告亦令他們增加了額外的收入。他們除了售賣甜品的營業額外,也有出租廣告位的所得租金。同時,刊登廣告亦同樣提高了發記甜品的知名度。最後,他們也善用了店舖的空置空間,令他們可以不單發展甜品事業,亦漸漸擴展多元化的生意,例如於空閒位置為不同公司刊登廣告。

呢度廣告會配對不同廣告給合作的餐廳,賺取額外金錢。如果你們的餐廳或商戶有空閒的位置,不妨考慮成為呢度廣告的廣告位業主,同樣得到發記甜品的得益!

Share.

About Author

Leave A Reply