收到租用邀請後要怎樣做?

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

呢度廣告明白廣告主事務繁忙,若要花額外時間處理租用事宜,將加大日常工作量。故此,呢度廣告設立一站式網上平台,由放租廣告位到購買租用服務全部可以在網上辦妥。廣告主無須為此費神,出租過程由呢度廣告完全代勞。隨廣告位上線,廣告商可自行於網上瀏覽心儀位置,廣告方式、收費和日期等詳細資料。訂單細節落實後,呢度廣告將以電郵邀請廣告主合作,並更新廣告主平台帳號,於”我的帳戶”中的”租用訂單”顯示租用細節。

有關廣告商租用詳情,呢度廣告將列於邀請電郵,包括租用期、方式、費用等資料。而廣告內容已經由呢度廣告團隊核實及篩選,若廣告主對內容仍有疑問,可聯絡呢度廣告查詢。根據保障條款,如廣告材料內容競業或違法等,不合適該次合作的情況,廣告主有權拒絕邀請。而邀請送出後三天,廣告主未作回覆,表明是否合作,亦視作接受邀請。有關訂單疑問或拒絕,可致電 3959 6028 聯絡郭小姐,或回覆邀請電郵。

Share.

About Author

Leave A Reply