2000元內的廣告選擇

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

一提起落廣告,自然會聯想到傳統媒體,例如電視、報章雜誌、巴士車身、地鐵燈箱等。若中小企想落廣告,但資源有限,2000元內的廣告選擇又有幾多呢?除了傳統媒體之外,較實惠的Offline廣告選擇不外乎易拉架、洗樓王和派傳單等。

旺角西洋菜街隨處可見大批易拉架,不少樓上舖都會用易拉架吸引途人目光,為店舖招來生意。當一大批易拉架呈現在途人眼前,又有多少人真的會逐一細看每一個易拉架的內容?相信大部份途人都只會直行直過。再者,易拉架在香港乃是非法的宣傳方法,而且阻礙行人通路,以非法及擾民的方法宣傳。此舉不單不能吸引顧客,更會損害公司形象。至於洗樓王及派傳單都會浪費大量人力資源,加上設計、印刷、運輸等費用,成本往往大於成效。

近年,為求迎合社交媒體的興起,不少廣告商都會選擇在網上平台落廣告。社交媒體覆蓋範圍廣,Facebook、Instagram更是熱門的選擇。雖則在社交媒體落廣告可讓更多人看到自己的廣告,但有人看到廣告,是否代表真的有人會click入廣告,並了解該廣告的內容?Facebook以「曝光多少次」來計算廣告的成效,很多人都只是看到廣告,但未必對廣告留下很大的印象,可見實際成效未必令人滿意。

呢度廣告創辦人深深明白社交媒體的限制,因此創立了呢度廣告,讓中小企有低成本、高效益的落廣告體驗。

日常生活中,大家可能會忽略一些商店內可落廣告的閒置空間,如餐桌邊角、窗口位、店內牆身等。在呢度廣告,你可以找到不同的空間擁有人所提供的廣告位置。空間擁有人可以是茶餐廳、藥房、士多及報紙檔等不同商戶,廣告形式大多為餐桌廣告、海報及電子屏幕。顧客在光顧商戶的同時,就會很容易留意到店內的廣告,並有足夠的時間來閱覽廣告的內容。

呢度廣告提供超過500個廣告位,遍佈港九新界,很多廣告位都只是每月2000元有找,不少商戶更處於人流旺區,如旺角、深水埗、銅鑼灣等。

相比傳統媒體,呢度廣告可以為中小企帶來便宜有效的廣告空間。中小企可擺脫傳統媒體龐大的廣告費,利用商店的閒置空間去為公司宣傳。

Share.

About Author

Leave A Reply