如何設計更有效的餐桌貼紙?

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

要令客人的視線停留在枱角的貼紙,設計十分重要。同樣的成本,一張設計清晰、吸引人注意的餐桌貼紙會成為把廣告效果發揮得最大的主要素材。

要設計一張好的餐桌貼紙並不困難,以下我們會提供6大建議,有興趣的不妨參考一下!

  1. 餐桌貼紙的設計可以很多元化,但有人像的貼紙往往最引人注目。
  2. 即使有成上千萬的內容想宣傳,保持句子簡潔,字體清晰,才能讓人一目了然。
  3. 除了宣傳內容,Call-for-action也是讓他們有進一步行動的關鍵。
  4. 顧客可以吸收的資訊有限,不妨加一個QR code,連接這個offline平台至online,透過連結了解更多!
  5. 利用鮮豔的顏色突出廣告,運用對比色吸引眼球。
  6. 設計檔案的解像度不能太低,否則會出現「起格」的情況。

Share.

About Author

Leave A Reply