2000元內的廣告選擇

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

一提起落廣告,自然會聯想到傳統媒體,例如電視、報章雜誌、巴士車身、地鐵燈箱等。若中小企想落廣告,但資源有限,2000元內的廣告選擇又有幾多呢?除了傳統媒體之外,較實惠的Offline廣告選擇不外乎易拉架、洗樓王和派傳單等。

旺角西洋菜街隨處可見大批易拉架,不少樓上舖都會用易拉架吸引途人目光,為店舖招來生意。當一大批易拉架呈現在途人眼前,又有多少人真的會逐一細看每一個易拉架的內容?相信大部份途人都只會直行直過。再者,易拉架在香港乃是非法的宣傳方法,而且阻礙行人通路,以非法及擾民的方法宣傳。此舉不單不能吸引顧客,更會損害公司形象。至於洗樓王及派傳單都會浪費大量人力資源,加上設計、印刷、運輸等費用,成本往往大於成效。

近年,為求迎合社交媒體的興起,不少廣告商都會選擇在網上平台落廣告。社交媒體覆蓋範圍廣,Facebook、Instagram更是熱門的選擇。雖則在社交媒體落廣告可讓更多人看到自己的廣告,但有人看到廣告,是否代表真的有人會click入廣告,並了解該廣告的內容?Facebook以「曝光多少次」來計算廣告的成效,很多人都只是看到廣告,但未必對廣告留下很大的印象,可見實際成效未必令人滿意。

呢度廣告創辦人深深明白社交媒體的限制,因此創立了呢度廣告,讓中小企有低成本、高效益的落廣告體驗。

日常生活中,大家可能會忽略一些商店內可落廣告的閒置空間,如餐桌邊角、窗口位、店內牆身等。在呢度廣告,你可以找到不同的空間擁有人所提供的廣告位置。空間擁有人可以是茶餐廳、藥房、士多及報紙檔等不同商戶,廣告形式大多為餐桌廣告、海報及電子屏幕。顧客在光顧商戶的同時,就會很容易留意到店內的廣告,並有足夠的時間來閱覽廣告的內容。

呢度廣告提供超過500個廣告位,遍佈港九新界,很多廣告位都只是每月2000元有找,不少商戶更處於人流旺區,如旺角、深水埗、銅鑼灣等。

相比傳統媒體,呢度廣告可以為中小企帶來便宜有效的廣告空間。中小企可擺脫傳統媒體龐大的廣告費,利用商店的閒置空間去為公司宣傳。

Share.

About Author

呢度廣告

Ledo is an O2O offline advertising spot platform allows people to share vacant space and turn them into valuable offline advertising spot, in order to fully utilized the idle resource in the world and restructure the traditional offline advertising industry. Vacant space could be shop window, table surface, out door wall or any idle space suitable to display advertisement. Through the platform, people can freely post their idle space to bring extra income and other people can base on time, location and price to find relevant spot for their marketing campaign in an open, transparent and intelligent manner. Ledo is rapid growth web platform startup company in Hong Kong and the market value reach to 20M Hong Kong dollars in 2017. 呢度廣告是一間數碼港培育公司,我們在香港建設了最大型的O2O廣告點租賃平台,允許人們分享閒置空間及將它們轉化成有價值的廣告點,旨在善用世界上的閒置空間及把傳統推廣行業重新定義。 廣告點可以是店鋪窗口、餐桌面或任何適合展示廣告的閒置空間。透過這個平台,人們可以自由地租出閒置空間來賺取額外收入,而需求方則可以因應時間、地點及價錢尋找最有效的廣告空間來進行市場推廣。

Leave A Reply

Open chat